外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
这磅磅弱起来还不是一般的绥。。。
说一点月线的看法,大家可以拍砖呀

这个是看云图的,欧元已经在云上飘了整整7年了,08年的次贷也只是遇到云层抵抗,终又掀起一波。

本月是首次下破云层,说明空头已经累计了足够的力量,所以在未来几年内都可能是下跌行情,上行强阻力在1.383。也许会出现某种事件作为诱因而强烈下跌。

说的不对就改,改了再犯 ...
海内 发表于 2010-4-28 14:45

我没有云图的参考,说不了我的感受!

在我的看法是134以上能把空头扭改,昨夜的131更轻易的把空头延续,所以当反弹阶段,还没法重回13280上的,已等同为空头开动绿灯。
这几天我没下单,就是等待这成功、成仁的一刻!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

这几天我没下单,就是等待这成功、成仁的一刻!
Nicam 发表于 2010-4-28 16:53

N老师说的是欧元下破1.31???你有啥值得那么高兴的?
这磅磅弱起来还不是一般的绥。。。
npl251 发表于 2010-4-28 16:30

是啊,昨夜破了15294后,现在只有15128的支撑了,观察今明两天的反弹后,这15128该也是可破的,接着就是14820了!
回复 1977# Nicam

这个欧元也简直太衰了,下午空单挂在1.3260,居然连门板都没有摸到就自由落体了。 h:      
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
N老师说的是欧元下破1.31???你有啥值得那么高兴的?
飞扬的雪 发表于 2010-4-28 17:01

在这市场操作,高沽低揸、是老生常谈的话!

但、刚才已说了,进入131更轻易的把空头延,进入一个单向阶段,最适合我这等没空经常看盘的一族,空了它、不用担心碰损,就是这样值得高兴了!

看这贴图,从15144下跌以来,有多少反弹的时日,这不就是单向的简单吗?在这市场,别让自己太累啊!

回复 1981# Nicam

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
回复 1980# 欧元之星

今天有只蛀牙发难(葡萄牙)!
我没有云图的参考,说不了我的感受!

在我的看法是134以上能把空头扭改,昨夜的131更轻易 ...
Nicam 发表于 2010-4-28 16:53

老友,下手的时候喊我一声!用高音喇叭大喊……h:
老友,下手的时候喊我一声!用高音喇叭大喊……
airs 发表于 2010-4-28 17:54

明晚吧!

选定了用这号字、振臂高呼。。