外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
呵呵,我在1.3320下的单

看K图,我出门后还有13320的机会!

13250有点小支撑,该反弹一下,然后挂保护!下午守在这附近,待美市杀往131区!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
看K图,我出门后还有13320的机会!

13250有点小支撑,该反弹一下,然后挂保护!下午守在这附 ...
Nicam 发表于 2010-5-3 08:48

O(∩_∩)O~,陪着您!
O(∩_∩)O~,陪着您!
m_tion 发表于 2010-5-3 08:50

现在有点忙,修改一下战略,全数挂+5保护!

闲点聊!
现在有点忙,修改一下战略,全数挂+5保护!

闲点聊!
Nicam 发表于 2010-5-3 09:22

好的,去忙吧!
对!
这几周全也是长下影,说明周初作空,周末平仓!大家迥避周末市场什么、什么的计划出台,周一回来,手段不强烈的,马上又空一下!

横行了两天,终突破了13280,先行目标必然是13345,但最终目标我看在13396下 ...
Nicam 发表于 2010-4-30 15:22

早上好!EU反弹力度续步收敛,现价1331x空出,止损13340!
Nicam 发表于 2010-5-3 06:47

周五市况如期于13345受阻,今早的最终目标更于13361便急剧回头,说明了市场热衷候高空出,候着这些反的机会!

等候了多天,今天得到回报,晨早空出的有近100点的利润,大家有参与的可挂上+15~+20的保护了。由于个人的目标全在130区下,所以不急着现阶段平仓,只挂上保护便让它飘远去!

下午有点反弹是必然的,也该是个加仓的机会,我的“本周”目标第一阶段13060、第二阶段12910!

13060是从2000年长线上升以来的支撑线之一,暂看有点支持,所以第一注在那先行入袋为安,但同时把第二注的保护下移至13210、以观察进一步对此线的冲击,
能下破的、触发的洗仓行动可以是很急速也很恐怖的,有单在手的朋友也宜先行部署。

是芝麻、是西瓜,全在保护的布局哟!

评分

中午好,食饭没有?
谢谢分析
回复 2052,2053# m_tion

大家好!刚午饭了!
下午反弹大概多多少?我来挂单加仓。
O(∩_∩)O谢谢