外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
回复 2015# 欧元之星

早啊 星星
大家中午好!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
现在睡够了撒
今 天怎么做饼哥?
中午啦
美市继续好整以暇的本色,上周五的13201延至昨深夜才起动回补!
欧收盘后,飞堕直下至13165,刚奥克兰更至13145才定着跌势,13280已成短期压力!

汇市就是这样的,势头没转向前抄底,是先知先觉?是逆市而为 ...
Nicam 发表于 2010-4-28 06:41

今早起来看收盘,说实在、这个走势确实是意料之外,预想之中美市的回补只是在13255~13215,以蚊钉的形式咬一口便上飞了!但真的很勇猛,站在13174收盘。

从积极面看,下冲至131区,在131区收盘,倒反为未来作空是一个好的信号。所以二话不说的请大家关注着13280这位置,亚、欧、美三市倘没法重回13280上的,该是为EU新一轮的下跌亮了绿灯哟 ...
Nicam 发表于 2010-4-28 12:11

周三早上看盘,建议大家关注13280这位置,时间过了整整48小时,昨欧市只弹至13278便回头,美市只震荡于13270~13209间以13233收盘!究竟市场在等待什么呢??

多月以来EU的下走,最大的催化剂在欧元区成员的财政状况不稳,这几天的波动就是欧央行对希腊的借贷取态!个人认为来周通过对希腊借贷,也解决不了继后的欧元区成员的问题,现在已通告周知的已有葡萄牙的借贷信用级别给惠悦降至垃圾级,西班牙下调至AA-,接着还有存在着意大利、爱尔兰的问题没完全暴光,试问解决了希腊的问题就可让EU见底回升吗?个人认为只可能给市场一个借口来点短暂反弹!广府话说,过得初一、过不了十五,后续的问题还多着呢!

盘面上、技术上,大量指标处在低位,实在有反弹的条件,但真就是这样简单吗??如果大家看一下本周五天的高低位,你会发觉本周非美的高位在周一及周二做出,经了周三及昨天的周四,还没上冲回本周高位附近,还有、EU对13280也还是这么犹疑,那代表了什么??

今天是四月份的结算了,K图将记录着周线、月线给日后参考,你道多空怎处理呢?刚才看了一下EU的K图,上下区间已收窄在13280~13220,六十点的区间,今天一定给打破,确认下破13220我会追入杀跌,上越13280我倒反不追多,让它释放技术面指标的问题,才在高位重重的空它一把,因为我还是这样说,欧元区接着的问题还多着呢!

进入这市场,总得学习拥有点耐性,我只可这样说,操作就只是一个、个体户的行为,并不因每天频繁下单、而象给在职机构对你的勤劳给你发勤工奖!

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 2022# Nicam

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。