外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
回复  Nicam

短线不要贪 长线要大贪
npl251 发表于 2010-5-6 12:40

就是呢,这个势头一时三刻也不易反转,消息面、技术面,没半点利好因素,所以每张近五百还没打算平仓哟!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复  Nicam
欧元之星 发表于 2010-5-6 12:41

老兄极少发言,默默检钱!我老是营营役役!
, 个人认为大炊饼比nicam更加有气势, 简直是气势磅礴, 上可震天, 下可剁地, 老 ...
assa 发表于 2010-5-6 12:56

花猪给点薄面叫大炊饼足够了,其他的!!!!!!!!!!!!!!!

午饭去!
老兄极少发言,默默检钱!我老是营营役役!
Nicam 发表于 2010-5-6 13:00

虚心向兄弟学习,默默向市场致敬。 h:      
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
上来听听饼哥的讲座!
回复 2263,2264# 欧元之星

客气了!

说实话,市况来至这里,找一个小学生到来看看K图,也会说EU在下跌中!

那么大家也展开K图看看,能指出技术面可以作多的理由吗?只是我们脑袋里太多杂念,也太多同情心了,硬说EU跌的这么多,该是回升的时候而矣!

想一想、看一看,为什么周一夜,当市况粘着那根十年趋势线时,所有多头全数失踪了??????????h:

开始了欧元。。。
开始了欧元。。。
npl251 发表于 2010-5-6 14:26

多年没见的手法,昨夜再次呈现!欧系的缓慢下跌,相信惹来不少多头朋友给一网成擒!主力的布局水平愈来愈利害,K图的走势一点也没被扭曲,有一种持之以恒的下跌势头!

美指已穿破8322这个最重大、最重大的阻力,加速洗仓的进程了 ...
Nicam 发表于 2010-5-5 06:32

每天进入两大市场,就是洗仓的进程!