外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。

中午好!

今天二话不说,先晒一下我这张未平仓合约,为什么呢、一会细说!

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
上来看饼哥的分析
I am coming....最近比较忙, 比较忙{:3_55:}。。。。。砍仓砍得我好心慌,好心慌{:3_55:}

以后要紧紧跟在饼哥身旁。。。。{:3_60:}

等饼哥策略。。。。{:3_60:}
Nicam 这么优雅的名字 怎么会被叫成了 “饼哥”

太粗俗了,哈 强烈要求恢复

那个大胖胖太恶俗了

这张未平仓合约,说明了趋势的重要性!拿了一张好单,你才能在挂保后让它飘远,不然每天胆颤心惊看碰损了没有,赚一些辛苦钱,也危害身体健康的钱。
这个合约在我没平仓前、偶尔会发上来的。

看看贴图、EU的下跌历历在目,反弹的时刻既短暂,幅度也弱,如果硬要多头操作,没有足够的时间每天守候在电脑旁看盘,真的很危险!大家也明白进入这市场,是一个带上风险的市场,没一个人能经常看对而不亏损。中国人有一句话说,人有三衰六旺嘛,所以挂损保护是避免不了的操作守则!

如果是确信自己不可能看错市,你可以把挂损拉宽一点,前题是一个接受得来的损失,也不会当碰损后,仓位已失去身的能力!向市场认输才能是一个理智的参与者,不然一Q清袋,任你有天大本领。。。。。

人各有志,有人喜欢跟着趋势,有人喜欢抄底成功的喜悦,各适其适的操作而矣!过去几个月力喊单头作空、自己也觉得让人烦闷了,只是今天有些朋友问我说怎解套才有感而发!

保存战斗力、一定有明天哟!

回复 2254# Nicam

短线不要贪 长线要大贪
回复 2254# Nicam

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
Nicam 这么优雅的名字 怎么会被叫成了 “饼哥”

太粗俗了,哈 强烈要求恢复

那个大胖胖太恶俗了
yebin 发表于 2010-5-6 12:34

Y兄客气!

最近大夥的单头操作真的很爽,了无牵挂的操作啊!h:
回复 2251,2252# dy1196

这两天没有什么新的部署,只拿着这注单让它飘远,也期待来一波反弹再加仓!从技术面看,有参与我的转势三步曲研讨的朋友也明白,现在正延续前期的跌势,所以还是单头操作,等待作空的机会!