外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
祝大家周末愉快
老师,周末好多多赚pp

我准备部署新的布空欧美!
    挂盘於1.3860,沽出手数、为可动用资金三分一量,另挂1.3930沽出也是三分一量,全数止损挂於1.4030,挂盘有效期至下周四。

挂中及挂上止损后,杨长而去也。...
Nicam 发表于 2010-3-5 00:21

周末好!

周五夜的数据利好美元,EU并没如预期的走得淡,倒反辗转回试1.3630,以1.3620收盘!

周K图上,接连四周的长下影,多头拼命在这顽抗,个人继续挂盘在1.3860才空出!

这主要是1.3860已是反弹38.2%位置,所以挂止损在50%的1.4007之上的1.4030,给止损的机会相对很低。理想值是这样部署,修正的力量可强可弱,周四前看着市况的势头微调进场价位,周四夜还没理想值进场的,小战一场出差去了。

等、等、等、等、等,就是这样,以等待的策略应对!

周末好!

周五夜的数据利好美元,EU并没如预期的走得淡,倒反辗转回试1.3630,以1.3620收盘!
...
Nicam 发表于 2010-3-7 21:31

看图,楼主还有一单sell在1.400左右还没有兑现,准备拿到什么点位?另外你的三分之一的仓位,就是20000美元,用6000来建仓?也就是大致5手?
谢谢
早上好
EU的动力实在太缓慢了,今天再次贴近通道底部,上升机会就在这刻,刻不容援了。h:

重点关注1.3480!!

老师看欧员反弹还有希望吗
老师看欧员反弹还有希望吗
青涩男孩 发表于 2010-3-9 21:22

希望只有35%!现在通道底也破啊! 看一会能否重上1.3565了。