外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

希望只有35%!现在通道底也破啊! 看一会能否重上1.3565了。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
希望只有35%!现在通道底也破啊! 看一会能否重上1.3565了。
Nicam 发表于 2010-3-9 21:51

行情就是这样,先给你甜的,再给你咸的,等待吧! 用来交易的货币都快成了存定期的了
行情就是这样,先给你甜的,再给你咸的,等待吧! 用来交易的货币都快成了存定期的了
铁扇公主123 发表于 2010-3-9 22:48

空头在等待、多头也等待、等、等、等、等、等。。。。。。。。。。。 88h:
, 彩色包子, 说说多头还是空头胜算大啊。
219840 发表于 2010-3-9 23:37

行情没走出来以前,谁知道?!
, 彩色包子, 说说多头还是空头胜算大啊。
219840 发表于 2010-3-9 23:37

昨夜美市EU下破通道底支持后,看似多头弃守,但重上13565后市况有截然不同看法!K图上,大型区间在13690及13480!

但EU多头、一点一滴的在弄了一个圆底,看来EU多头之心很强悍,是龙是虫今天重点关注13640,越13640后多头胜算高。

行情没走出来以前,谁知道?!
xiaoff2 发表于 2010-3-10 02:50

作为小散,只能从概率(阻力与支撑)打量后市走向!

汇市无专家,只有赢家与输家,别迷信专家。h: h:
作为小散,只能从概率(阻力与支撑)打量后市走向!

汇市无专家,只有赢家与输家,别迷信专家 ...
Nicam 发表于 2010-3-10 06:53

这话说得实在……
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
昨夜美市EU下破通道底支持后,看似多头弃守,但重上13565后市况有截然不同看法!K图上,大型区间 ...
Nicam 发表于 2010-3-10 06:47

谢谢分析