外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
老师  今天怎么看欧美

比较认同NICAM的判断,不把技术多头骗进去,主力这么轻松拉上去真的机会很小.
老师  今天怎么看欧美
铁扇公主123 发表于 2010-3-19 06:55

忙着上班没空看帖!EU跑至这里已把K图趋向空头了,当然仍有锄强扶弱的朋友在趋之若鹜!

从周三开始至今没有空头的底单确实不爽,但盘面上下跌空间预估不会太多,相信在13540附近有初步的支撑,13510有较大支撑,这样说并非鼓励作多!况且本周日美国有个健保的议案,这议案倘通过将能为美国减去万亿元赤字,那周一早上EU有可能跳空下跌!看奥巴马两度延期访问澳大利亚,留守美国游说共和党人支持便可知这议案重要,更希望通过后有点政积为下届连任铺路。

我仍维持单头空EU的操作方式,所以有兴趣作空头的朋友,仍可候反弹累积仓位,目的看分段挂在13620、13670、13715看EU的多头力量!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
比较认同NICAM的判断,不把技术多头骗进去,主力这么轻松拉上去真的机会很小.
yebin 发表于 2010-3-19 12:49

谢yebin兄厚爱!
从三步曲看,EU能拉上去真的开玩笑哟!长空万“利”仍是继续的操作方式。h:
我有挂单在1.378的空,是不是远了些,空不上了,觉得啊
我有挂单在1.378的空,是不是远了些,空不上了,觉得啊
dpmq 发表于 2010-3-19 18:15

真的比较远,多头有这能耐拉至1378吗?

个人认为13670~13715相信是一个极限了。
试试吧,我这是睡觉单,可以放心睡觉的单,不设止盈的,一旦中了,少说也有200点子吧,呵呵,老兄
晚点弄两张很怪的K图给大家欣赏,让大家看看多空的力量!

饭饭去。88

饭饭去。88
Nicam 发表于 2010-3-19 18:26

那先谢谢啦

饭饭去。88
Nicam 发表于 2010/3/19 18:26

多怪?看看!