外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
, 暗语才是辨别真伪的唯一标准啊, 呵呵。 我的多次加仓空欧都留着了啊, 跟彩色烧 ...
老流氓 发表于 2010-3-19 23:10

哈哈,你老是口没遮栏的给~~!

拥美自重是近期操作的不二法门!今天贴了多张K图让大家了解EU的势头,不要锄强扶弱便显得安全了。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
, 好, 听彩色烧饼的额, 收盘前再次空欧博周一跳空
老流氓 发表于 2010-3-19 23:19

量力而为哟!小注怡情,大注乱性呢~~h:

晚安了,886。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
哈哈,你老是口没遮栏的给~~!

拥美自重是近期操作的不二法门!今天贴了多张K图让大家了 ...
Nicam 发表于 2010-3-19 23:24

NICAM的分析是非常到位的,认同三步曲的节奏,不到疯狂就抢底 肯定被市场重磅教训,这种教训看的多了.

记得之前论坛有个"大师"风范的,独立出去收培训学员费后,记得没错的话从12月 欧在1.51 他看1.58 ,之后跌到1.42 他看1.48 这次摔到1.34 他看1.4以上并判断反转,如果这次破了1.3 我不知道他怎么演戏下去了

呵呵

评分

, 呵呵, 那个家伙啊, 韬客里面的 haiyun,  y2里面的凤凰传人, 恩, 同意他是 ...
老流氓 发表于 2010-3-19 23:32

具体是谁不重要,喜欢跟天天的大胖胖同学,你的跟单能力这几年已经青出于蓝胜于蓝了,也是一员猛将了.

赚到钱了 少玩点颜色,给Y2爱心捐助点吧
美元确实得势不饶人,总没机会给大家加仓!
Nicam 发表于 2010-3-19 22:58

老师周末好 有机会一定要叫上我,怎么就学不会(花猪)那耐性呢,连1.35的空单都还有。。。 ,对了今天的收盘怎么看。
周末也过来看看
NICAM的分析是非常到位的,认同三步曲的节奏,不到疯狂就抢底 肯定被市场重磅教训,这种教训看的多了 ...
yebin 发表于 2010-3-19 23:31

你说是YY那个人渣吧

评分