外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

yebin兄客气了,我日后得加把劲!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

回复 385,390# 老流氓

请别作人身攻击啊!

说一则旧闻给大家听听,已是1995年的事了!当年在英国有一家名叫霸菱的银行倒闭了,它的倒闭是受到一个派驻在星加坡分行的交易部主管“利森”在炒卖中损手,共亏掉14亿美元,一家已经营了100多年的银行就此灰飞烟灭!

原因总是多方面的,总部对交易监管不足、制衡不足当然是主因!但能够信赖他操作十多亿美元的炒卖,他也算非等闲之辈,他也该曾立下不少汗马功劳,在操作过程中也该有很多不同渠道的消息协助,但为何也闯此祸呢??

较近期的一则,香港一家上市公司中信泰富,在2007年不也是在澳元的对冲中亏掉100多亿港元吗!

能操作百亿元的操盘手不也是身经百战的吗??

我曾多次在这里说,汇市无专家、只有输家与赢家!

在这里只是一个找点菜钱的地方,量力而为,可以操作得轻松愉快。
也希望大家在我的失误时刻给点包容、人有三衰六旺嘛!

评分

yebin兄客气了,我日后得加把劲!
Nicam 发表于 2010-3-20 15:59

评分

周末愉快
回复 394# 汇富

周末愉快!
老师周末好 有机会一定要叫上我,怎么就学不会(花猪)那耐性呢,连1.35的空单都还有。。。 ,对了今天的收盘怎么看。 ...
铁扇公主123 发表于 2010-3-20 08:09

昨夜收盘显得有点闪缩,好象已意会美国的健保议案不能通过似的!大家得留意美瑞的10506将会是后市的风向指标!

两手准备的操作。。
倘这议案真的不获通过,周一、二必然借机反弹,大概在13600~13640,我们就是候这反弹的机会空出EU!新仓或加仓空出的时候,得看紧美瑞有否跌穿10506,倘跌穿的,这批新仓或加仓务必止损平仓。旧仓在手的,13700将会是最后全数平仓获利的位置。

倘议案通过,周一早上杀跌的空出,挂损於13580。

现阶段单头作空的操作,止损、止盈还是必需要的,让我们安然的渡过这微妙的时刻!

评分

昨夜收盘显得有点闪缩,好象已意会美国的健保议案不能通过似的!大家得留意美瑞的10506将会是后市 ...
Nicam 发表于 2010-3-20 22:38

感谢指点。
昨夜收盘显得有点闪缩,好象已意会美国的健保议案不能通过似的!大家得留意美瑞的10506将会是后市 ...

谢谢提示,(旧仓在手的,13700将会是最后全数平仓获利的位置。)老师的意思是如果美瑞跌破10506,那么所有在13700以上的空单的平仓获利位置是13700,是吗?
NICAM老师好:能指点A/U下周的交易策略吗?A/U 88被套较深,什么位置平仓好?谢谢指点!

多谢分享!
宁肯错过,不错作!