外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
欧美只要一上1.3365,空头的部队就多啦!
牛哥, 什么时候开始新一轮。。。别忘喊一声

我要重新开始。。。

btw。。。安慰一下花猪{:3_63:}
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
好的 谢谢lz,不过不操作澳元我就没东西操作了
因为澳元相对好操作:)
{:3_60:}, 算了, 爆了就爆了, 现在轻仓空欧空帮了。

评分

, 算了, 爆了就爆了, 现在轻仓空欧空帮了。
无聊人 发表于 2010-3-25 18:03

轻仓重来

评分

回复 729、728# 老蒋

基本上,今天的EU走得并不算疯,因为至目前为止、波幅只有70点,K图上仍在贴图的区间!这里多加了三根线,让大家心中有底。

盘面上在今夜美市还可走高一点点,挂单备空的可上移一点至13390或13405。

现阶段EU全面上走的机会很低,大盘面EU还处于全面的下跌趋势,日内反弹、震荡总是有的!多想了、很容易让自已进退失据而操作失误啊!h:

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复  老蒋

基本上,今天的EU走得并不算疯,因为至目前为止、波幅只有70点,K图上仍在贴图的区间 ...
Nicam 发表于 2010-3-25 18:17

NICAM老师好:今日下班晚了点,回来一看一早就给我发了一张A/U的图,太谢谢了。我完全相信你的分析,力争A/U在0.9020左右离开,原因是你的三部曲E/U G/U让我“福乐”。希望常看到你的分析和指点,别让我们太寂寞了。有你在我们汇友心理踏实。再谢了!

评分

谢谢分享