外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

可怜我那4956的空单……{:3_58:}
欧ou,你给我赶紧下!!!
呵,坑人的比例,格模斯潘、伯南克也得爆仓啦!先震荡一下看对方向也得爆,毫无防守力的操作!:d ...
Nicam 发表于 2010-3-25 23:00

{:3_60:}  , 震荡还真没完没了,呵呵,还是学大炊饼算了,睡觉  {:3_60:}
各位兄弟,昨天的波动,三市的大户今天忙著选购新别墅,我们还在这自己吓自已,太不长进了!

我得找“周公”研讨找所小房了!886
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 773# 无聊人

刚才我己被NICAM兄批评了,我现在也淡定了,上上下下己经不放在眼里了
呵,坑人的比例,格模斯潘、伯南克也得爆仓啦!先震荡一下看对方向也得爆,毫无防守力的操作!:d ...
Nicam 发表于 2010-3-25 23:00

那就睡吧
    一觉醒来。哗: 1.3260
回复 776# 大路老夏

1.3260?你的目标也太小了点吧?怎么也得1.32以下
回复  大路老夏

1.3260?你的目标也太小了点吧?怎么也得1.32以下
leonlee 发表于 2010-3-25 23:18

明天早上醒来时只能看到这里啦! 我可是空在地板上噢
谢谢前辈热心指点,已经填写止盈4680了。
雪绒花 发表于 2010-3-25 22:56

看清楚,是1.4860!!!
宁肯错过,不错作!
, 出事了吧, 欧欧突然狂拉。
无聊人 发表于 2010-3-25 22:42

估计是在诱多吧
宁肯错过,不错作!
刚才扫盘(空单)

评分