外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
请问牛哥, 你用的什么软件,为什么图表经常有gap, 而我的mt4却没有?
请问牛哥, 你用的什么软件,为什么图表经常有gap, 而我的mt4却没有?
hohoho123 发表于 2010-3-26 11:12

手绘的!h:

说笑而矣,请看第555楼。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
OK,我在14875的时候杀进去了
leonlee 发表于 2010-3-26 11:11

你的进场点比我更好!
1.4876搞了一单镑
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
OK、看了欧系整体盘面,分两路进行,第一路、先选择於14870~14880空GU,如果等候期间跌破14860,马上杀跌, ...
Nicam 发表于 2010-3-26 10:54

等你的第二路……
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
{:3_57:} thanks, 原来牛哥有秘密武器。。。

这图看起来强弱对比更清晰。。。
{:3_57:} thanks, 原来牛哥有秘密武器。。。

这图看起来强弱对比更清晰。。。

至于第二路、EU可挂盘在13345~13360,这次我特意把挂盘点上移一些,主要是大家该有一点底单在手,挂高一些让成本更便宜,挂不上的说明手上已是持续获利。

今天的部署大概这样!说说保护的问题了,昨天有位朋友的GU在已获利100点的情况下,却给震荡帚保出局,真的可惜,所以请大参考一下,
在已浮利35点的情况下、挂上平保。
在浮利60点的情况下、挂上+5~+10保。
在浮利100点的情况下、挂上+30保。

看看EU点数图,它持续走弱已无可厚非,未来三数周空头仍是主导著下跌势头,期待大家拿个大西瓜哟!

今天短单的止损位全挂13445,主要是避免周末多头顽抗撕杀的毛刺,13670空头全数撒资。晚市也会适当的微调!h:

刚才贴错图了!

评分