外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
回复 841# 无聊人

仓不要太重,这样可以跟NICAM兄玩到底,他就怕你中途掉队,不想带着遗憾数钱{:3_60:}

{:3_60:}  , 嘿嘿, 哥们, 我很喜欢这个表情啊  {:3_60:}
请问 +2点保护是怎么设置呢?
chris1908 发表于 2010-3-26 17:02

+2点保护、意思就是如果你在14875空了GU,那么当你在有浮盈30点的时候,在平台挂上一个14873的平仓盘。

如果市况改变了、回头上走,并走至14873,那你当然就是给平仓了,这时只有2点利润!这操作避免继续上走而引致损失!D
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
+2点保护、意思就是如果你在14875空了GU,那么当你在有浮盈30点的时候,在平台挂上一个14873的平 ...
Nicam 发表于 2010-3-26 17:12

{:3_60:}   , 精辟    {:3_60:}
, 嘿嘿, 哥们, 我很喜欢这个表情啊
无聊人 发表于 2010-3-26 17:10

{:3_62:} 那我可以用吗?
+2点保护、意思就是如果你在14875空了GU,那么当你在有浮盈30点的时候,在平台挂上一个14873的平 ...
Nicam 发表于 2010-3-26 17:12

其实就是在有盈利的情况下,设置一个至少2点盈利的止损价格,对吧。

谢谢解答心中的疑惑
那我可以用吗?
leonlee 发表于 2010-3-26 17:17

{:3_60:}    ,  喜欢就用   {:3_60:} {:3_60:} {:3_60:}
其实就是在有盈利的情况下,设置一个至少2点盈利的止损价格,对吧。

谢谢解答心中的疑惑
chris1908 发表于 2010-3-26 17:18

对的!
K图有反弹到位信号,EU大概在这附近!
K图有反弹到位信号,EU大概在这附近!
Nicam 发表于 2010-3-26 17:36

可惜我不敢加仓了,现在仓位太重