外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

老师可别说封贴。我们可是天天盼着您给指引方向哪!
外汇重在心态、外汇风险高定要轻仓、止损,跟单谨慎,怎么都知道还要冒险哪,钱不是一天挣的!
晚上好!

晚饭大家也加了一道菜吧?菜的名称叫“闷棍”,我刚才跑进饭堂,手机的复盘提示就响起来,保护挂中了,真的不爽!

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
晚上好!

晚饭大家也加了一道菜吧?菜的名称叫“闷棍”,我刚才跑进饭堂,手机的复盘提示就响起来,保护 ...
Nicam 发表于 2010-3-26 20:30

那今晚怎么看呢 ?
待了半天的EU,还得等待一下,周末的市况总是这样,多空争取最后的桥头堡!
美国的GDP不如预期、

刚才还传闻一家中东账户推升EU到1.34.。。。

今晚很复杂了。。呵呵

不过还是相信NICAM兄的判断。。。
那今晚怎么看呢 ?
chris1908 发表于 2010-3-26 20:33

又是那句,周末了双方争取最后的桥头堡嘛,所以今天多头的组织能力不错,从昨夜的13266战至刚才的13405,升幅62%,下跌烈口也快回补完毕,全赖今天希腊的挽救方案大致上通过!

盘面上今夜早段还得等待,大概23:00~24:00吧,空头才出上班,预估今夜收盘在13330附近!
大家晚上好一天下来也应该涨够了!
大家晚上好一天下来也应该涨够了!
大路老夏 发表于 2010-3-26 20:48

差不多了,多待两个小时吧!
俺在1.342挂了一空单,{:3_73:}
俺在1.342挂了一空单,
airs 发表于 2010-3-26 20:57

机会不太大!