外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
3396空的咋处理老师?今晚看哪里平仓
一可 发表于 2010-3-26 22:54

13396打个喷气就到了!
周末大拼搏,就是这样的,看看周K成了长下影!

13350空了的可挂原位离场,看还有拼搏的一下!
Nicam 发表于 2010-3-26 22:52

汇价应该会下来。到时候我会减仓!谢谢楼主
{:3_60:}  , 我靠, 今晚的行情, 真是波涛汹涌啊, 呵呵  {:3_60:}
没奈何,欧元还是不跌
下周初美指日线收盘跌破81.3就离场,个人意见仅供参考,突破82.2将加速上行
先为不可胜,以待敌之可胜
回复 894、895# 大路老夏

美市只跑了61点!盘面上、上方13435的阻力近在眼前,指标已开始加重压力,下走区间多着呢,只要睡前挂损在13445便无惧了!
没奈何,欧元还是不跌
一可 发表于 2010-3-26 23:09

效果跟周三一样的!周三的多头就是在问,欧元还是不升??

盘面还不至引发EU全面转势,如果能在这市场接受100~120点的风险,可待至周一。如倍比不成的,以13996这价位,今夜该可小赚离场。

周三在亚市、欧市跳空下穿三浪的13435就是很尴尬的一回事,别忘记当夜美市开市在13351,150多点的烈口啊,今天既是周末自然也得给空头一点压力!

回复  大路老夏

美市只跑了61点!盘面上、上方13435的阻力近在眼前,指标已开始加重压力,下走区间多着 ...
Nicam 发表于 2010-3-26 23:16

好吧,我就设好13450的止损去睡觉应该打不到吧?{:3_60:}