外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
为什么说找参与者买单,从K图看,波动时间在北京时间零晨两点启动,绝大部份平台尚没办公,多头没机会平仓赚钱,空头上周末挂损的全数打耙!

在没回下至13400时空头全数受牵制,能在这横行盘整以回补上周三烈口处理。

目前可做的事只有是止损平仓,或挂损避免亏损进一步圹大。

上班去,晚点聊!88
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
多谢。
被暴了,郁闷~下月再来吧{:3_60:}
被暴了,郁闷~下月再来吧
leonlee 发表于 2010-3-29 09:00

没法了,任何重仓遇上这杀戮招架不来时便会爆的!

庄家在暗,散户在明,千算万算也算不了、在平台关闭的时候动手,又一个好教材!

安慰下!
看了一下美瑞,原来在八点零五分已重回开盘价上,带动欧系升势收敛!

期待EU横行一下让欧美回补!

Nicam, 请问E/U中线看1.28继续有效? (不上破1.361的前提下)?
uplife 发表于 2010-3-29 10:50

是啊!在不上破1.361的前提下,中线续看1.28是有效的。

看一下上周四的深夜,美市EU做至13267,GU14798!!!!!!!!!
大家中午好
中午好
谢谢NICAM兄.  1.348空单还在手上. 周末玩得特别高兴.  不然还可以空一把. 中线看1.28了. 平时太忙, 无法看盘.

NICAM兄, 我的同事需要换AU. 手上是EU. 能否指点一下? E/A都1.4X去了. 回1.7可能否?

uplife 发表于 2010-3-29 11:54

EA这货币对实在弱的可以,现价确是记录最低点!

按你所说回1.7的可能,这倒。。。。
1. EU横行窄幅波动,AU狂跌
2. EU狂升,AU横行窄幅波动

如果大伙在看1.28的EU,那只有第1.点、AU狂跌至0.70以下了,但以两者间的息差,着实有点困难了!

盘面上,EA在1.52~1.56也是重压区。