外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

{:3_60:}   ,  最近大炊饼状态神勇, 跟你干几把   {:3_60:}
晚上好,上周五欧美低位空单深套(实盘) 1.3310。1.3330。1.3365三单。我想有机会先损一个 ...
大路老夏 发表于 2010-3-29 22:33

看来你对欧元充满信心啊????????????????
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
,  最近大炊饼状态神勇, 跟你干几把
无聊人 发表于 2010-3-29 22:37

挂了损、无所惧!
挂了损、无所惧!
Nicam 发表于 2010-3-29 22:41

{:3_60:}   , 无惧者, 敢于面对猛烈的逆市, 敢于面对重仓中不止损, 敢于面对惨淡的账户, 嘿嘿,大炊饼, 要做无惧者啊  {:3_60:}
老师好,我今天判断失误,在3439就空了欧元!罚站一天!
一可 发表于 2010-3-29 22:43

{:3_60:}   , 为什么要罚站,你是无畏的勇者, 敢于面对惨淡的行情,奖励你,大家一起努力,把搓欧干到1.0000去  {:3_60:}
, 无惧者, 敢于面对猛烈的逆市, 敢于面对重仓中不止损, 敢于面对惨淡的账户 ...
无聊人 发表于 2010-3-29 22:43

哎、你的400:1,伯南克也以你为傲!
看来你对欧元充满信心啊????????????????
Nicam 发表于 2010-3-29 22:40

不是对欧元有信心,而是对自己没信心。 谢谢!
, 为什么要罚站,你是无畏的勇者, 敢于面对惨淡的行情,奖励你,大家一起努力 ...
无聊人 发表于 2010/3/29 22:46

谢谢鼓励!勇者无惧!
一可 发表于 2010-3-29 22:43

左侧交易通常就有这等事了,右侧交易进场位说不准又较差呢!