外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
汗!Nicam的秘密武器真多!
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
{:3_53:} 。。。。什么时候我才能入场。。。三周以后。。。

跌的很,才能长得猛。。。

让肥美彻底变成廋美。。。我来给他催肥{:3_57:}

武器是有点的,但也没有长胜将军的,在我失误的时刻,也请多多包容!

看著图128、124、116,睡梦还早呢。。。。。。。但、凡事该有梦想,也有梦想成真的时候呢!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
Nicam好!

评分

相信牛哥,99/100的成功就足够啦, 不需要常胜将军
NICAM老师好:看了你的分析很兴奋,连保护都告知,看来是个有始有终的人,我不需长胜,只需本次大胜就知足了。能给个本周的E/U G/U目标吗?祝我们早日到达12800目标!
NICAM好:1.4880没抓住,1.4860冲进去,开始冲跌。精准啊!谢谢!
NICAM好:E/U动得较慢,又在给我加仓的机会,我已经是重仓了,有点“怕”。重仓盈利79点,你说加仓吗?谢谢!
NICAM老师好:看了你的分析很兴奋,连保护都告知,看来是个有始有终的人,我不需长胜,只需本次大胜就知足了 ...
leiadsl2 发表于 2010-3-26 15:29

这个老师是03年注册的老前辈,还是贫困山区的志愿者,这样细心为咱们新手指点解盘。挣了钱你可要去扶贫那,佛家讲,施舍越多回报越大!
NICAM老师好:看了你的分析很兴奋,连保护都告知,看来是个有始有终的人,我不需长胜,只需本次大胜就知足了 ...
leiadsl2 发表于 2010-3-26 15:29

现下先挂保护在14868,立不败之地就成了。

今夜收在那是没相干的,我的EU目标已指往128、GU在14680嘛!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。