外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
大家早
大家早

谢谢你,我看清楚了,前辈是这样写的“没信心的可挂盘14860平仓,想着尝试14680平仓的,马上关机睡觉! ”你现在还可以接一单啊!
来了,又是挂盘加仓的时候,先看一下有什么便宜东西!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
来了,又是挂盘加仓的时候,先看一下有什么便宜东西!
Nicam 发表于 2010-3-26 10:17

{:3_60:}   ,好的, 等待大炊饼的提示  {:3_60:}
回复 795# Nicam

NICAM兄早,我现在很淡定了,刚在13328的时候又加单了,这次坚定的跟着你数钱{:3_59:}
OK、看了欧系整体盘面,分两路进行,第一路、先选择於14870~14880空GU,如果等候期间跌破14860,马上杀跌,暂不设损!
基于大家的倍比不同,我难以照顾各位兄弟,对于我的进场或挂盘点位,大家因应自身的抗震能力,以能抗100~120点为参考点,以避免打损了市况再次走回获利而失机,同喜是我的愿望!
OK、看了欧系整体盘面,分两路进行,第一路、先选择於14870~14880空GU,如果等候期间跌破14860,马上杀跌, ...
Nicam 发表于 2010-3-26 10:54

{:3_60:}  , 大炊饼, 英镑到位了, 4880了, 杀  {:3_60:}
, 大炊饼, 英镑到位了, 4880了, 杀
无聊人 发表于 2010-3-26 11:03

盘面上、它的重压在14895,为免不到位而失机,14880可进,请参考自身倍比能力!