外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求索-EUR2010

https://www.y2cn.com
大家好,周末愉快!

评分

轻仓、严损、胆大、勿贪
大家好,周末愉快!

评分

新的一天开始了,,祝大家都有收获。

评分

虚心学习,市场风云变幻
早上好

评分

Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
很抱歉,最近在计划中不完全写到止损幅度。熟悉我的汇友会了解,我过去不会超过30点的硬止损,很机械。 ...
stora 发表于 2010-4-23 21:50

年内的目标是对点位确认精确到±2点
请问师兄,这样的目标真的可以达到吗?或者说真的可以用技术分析的手段得到如此精确地点位吗?

评分

市场波动,信心岿然
大家下午好   

评分

年内的目标是对点位确认精确到±2点
请问师兄,这样的目标真的可以达到吗?或者说真的可以用技术分析的 ...
一悟 发表于 2010-4-26 12:47

一悟兄,下午好!我对这个目标有信心,但不知你对我有没有信心?当然这听起来似乎是不可能完成的目标,但我已经习惯了“明知不可为而为之”。我一直在强调:如果有什么失误,那是我的解读有问题、或者忽略了某些因素,但坚信图表提供的技术信息和引导始终是正确的。这里的关键是如何解读,我们可以把图表比喻是一种语言,如同计算机语言,但它展现在我们眼前的只是一种机器语言,只是数字,相当於计算机中0和1代码,反映在图表中就是上、下,这种语言看似简单、但难以理解和区别。这时我们需要高级语言来简化识别过程,这个翻译工具就是技术分析,再整合之后形成我们可以理解的语言---系统,这样就可以明确解读图表所提供的信息了。结果是力求简化,但过程绝不可能会简化。由於在这些方面没有办法接触到更多知识,所以都是在摸索。但相信,如果你有足够的耐心、你会对我越来越有信心。有时间我们再来慢慢探讨。

当前环境如下,暂没有操作计划。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮