外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求索-EUR2010

https://www.y2cn.com
回复 2240# stora

友情忠告:在外汇保证金市场中,本人天性历来愚钝无知,但对于兄弟所提及的目标,本人愚见以为全球任何一个顶级交易高手毕其一生的努力也根本不可能实现短线预估点位确认精确到±2点。本人言语比较直率,如有得罪多多海涵。祝福早日悟道,天天多赚美金!

评分

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。

如何解读,我们可以把图表比喻是一种语言,如同计算机语言,但它展现在我们眼前的只是一种机器语言,只是数字,相当於计算机中0和1代码,反映在图表中就是上、下,这种语言看似简单、但难以理解和区别。这时我们需要高级语言来简化识别过程,

评分

2015 成长
一悟兄,下午好!我对这个目标有信心,但不知你对我有没有信心?当然这听起来似乎是不可能完成的目标, ...
stora 发表于 2010-4-26 15:36

师兄下午好!谢谢你的回复。说实话,我对上面提及的目标,不对任何人抱有信心,也可能是我孤陋寡闻,在我个人理解看,如果设定那种目标,止损的几率应该和投硬币区别不大
我同意市场有自身的语言,但我认为这种语言是一种自然语言,而非程序语言。程序语言有自己的规则,用这样的规则去完成某一目标;而自然语言有通用性,但也有很大一部分的创造性和随机性
就像咱俩今天在路上碰面了,你可能会认为我会跟你说“吃了吗?”,但我今天从别的地方学了一句“what's up”对你说出,你无法预估我会说什么,不过你却可以根据我说的话做出相应的对答

我一直不太会做短线,不是不喜欢,而是吃过太多的亏,太多的不确定性在短线交易中发生;我相信如果出现错误是解读上有问题,但如何才能正确、及时解读确是一个大问题,也许是个永远无法解决的问题。所以我不过多的花时间和精力去解读这一类的问题,我还是喜欢中线交易,止损位虽然大了一些,但可以用仓位来调节,同时规避更多的不确定性因素。
市场波动,信心岿然
哲学修养
shenhai兄、一悟兄,下午好!

可不可能?信不信?这些不是问题!问题是如何来解决。

我会给自己一些时间,我不知道你们会不会给自己一些时间?h:

问题我来解决,结论你们验证。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
曾经有个tic_tac的人用一种完美的图片向人们展示了他的系统,说是99.9999%的准确,我看过他发的图片,真的很完美,但是我没用过,不知道他的指标是不是真的.但我坚信接近完美的指标存在.其实我一直在向这个目标努力.
如果STORA兄有很好的东西可以展示一下,我很想学习.

评分

shenhai兄、一悟兄,下午好!

可不可能?信不信?这些不是问题!问题是如何来解决。

我会给自己一 ...
stora 发表于 2010-4-26 17:34

期待师兄的好成绩

评分

市场波动,信心岿然
大家晚上好

评分

曾经有个tic_tac的人用一种完美的图片向人们展示了他的系统,说是99.9999%的准确,我看过他发的图片,真的很完 ...
yourspace 发表于 2010-4-26 17:43

yourspace兄,各位汇友,晚上好!下面这张实时图表中画出了一些斐波那契比例,可以看到在关键拐点上都会寻到支撑和阻力。1是0.500回撤位。2是1.382回撤扩展位。3有点复杂、是1的1.382投影位()在图表中没有直接表示)。如果说“大道至简”,就是所有归结到斐波那契。但过程不会简单,图示中只出现一个斐波那契分割线,我通常会在一张图表上用到5个斐波那契分割线,来确认更多可能出现的关键点位和集结带(迪纳波利称为黄金汇聚)。但这同时又增加了更多可能性、也是不确定性。到这里可能图表中已经有密密麻麻的横线了。确认可能出现的关键点位需要其他方法辅助,动力、动能、背离(也是我每天强调的依托於背离)等方法。接下来还有一个问题就是如同位置1,有些溢价(超过了斐波那契位置,有时候可能是差几点或十几点未达到),这里的修正是我现在着手来解决的问题,就是精确到±2点,这里牵扯到一些标准波动和扭曲系数得计算的纠正问题,有进展,待观察。还有其他因素,其实在我之前陆续有过介绍,但我没有系统的整理过。由於也没有传道受业的能力,仅仅是我自己的方法,整合在一起成为系统,当然还有各种漏洞,慢慢来完善。我不怕问题,我只怕没有解决问题的态度和办法,幸好在逐步的解决。当然这需要时间,年底再来算账。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
回复 2249# stora

先支持一下

评分