外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求索-EUR2010

https://www.y2cn.com
俺今天也没花了

评分

常怀感恩之心
EURO好弱呀!

评分

各位,晚上好!
日线收破布林带下轨,预示后市下行将持续展开,但未来行情对我来讲没有更多的吸引力,更多关注投入到日内节奏的把握上来。对於这点、了解我的老朋友应该会有体会,新的朋友需要谨慎理解,有很大的局限性,如果愿意了解我的更多、可以参见我的年终小结部分。在这里的东西仅仅是我的个人操作计划,由於工作原因仅适用在当日晚间实施,原则很明确:依托於背离在关键点位前的操作、轻损不超过30点(在我的实时操作中,计划点位10点位之外就可以确认是错误了,我不会容许我的点位判断误差超出正负5)。今晚,没有更多具体计划,如同昨天,随机操作,因为我不认为晚间会有更深跌幅,震荡、震荡下挫将延续。行情将继续考验我们的耐心和信心!祝大家好运!

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
汇海无垠,天道酬勤!!
今天行情有气无力
有点跌不动了!
晚上好!欧元跌的好猛,连个机会都不给!

评分

轻仓、严损、胆大、勿贪
各位,晚上好!
日线收破布林带下轨,预示后市下行将持续展开,但未来行情对我来讲没有更多的吸引力,更多 ...
stora 发表于 2010-1-21 19:10

支持S兄!

评分

大家晚上好,谢谢大家的鲜花,外汇我还处于起步阶段,跟大家一起交流我很开心,希望能和大家一起进步,一起赚美元
市场波动,信心岿然