外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求索-EUR2010

https://www.y2cn.com
大家早,好!

评分

汇海无垠,天道酬勤!!
大家早上好

评分

不好意思,昨天很早就睡了,我做中线,日内交易操作的很少,老夏短线水平很高的,你的点位比我强很多

评分

市场波动,信心岿然
大家早,花花怎么老是一股子一股子的,才出来两朵,又送光了

评分

市场波动,信心岿然
我也就两朵花,送给你们俩。近水楼台先得月

评分

汇海无垠,天道酬勤!!
昨日欧元收长上下影小阴线,为震荡中继形态,日线macd已经背离,周线目前收短上下影中阴线,周线进一步扩大跌幅的可能性不大,所以今日应维持震荡格局
今日周末,建议不要操作,短线技术好的朋友可以高抛低吸
中线上维持下行判断,反弹后继续做空,反弹目标位4200一带,等欧元日线再次创出新低,macd二次背离时,空单立场,转为观望

欧元日K线,macd一次背离,kd到达底部

欧元日K线,macd一次背离,kd到达底部

欧元周k线、macd均为向下态势,kd钝化

欧元周k线、macd均为向下态势,kd钝化

评分

市场波动,信心岿然
我也就两朵花,送给你们俩。近水楼台先得月
Flyer_leo 发表于 2010-1-22 09:01

谢谢
市场波动,信心岿然
昨日欧元收长上下影小阴线,为震荡中继形态,日线macd已经背离,周线目前收短上下影中阴线,周线进一步扩大 ...
一悟 发表于 2010-1-22 09:22

谢谢分析
不好意思,昨天很早就睡了,我做中线,日内交易操作的很少,老夏短线水平很高的,你的点位比我强很 ...
一悟 发表于 2010-1-22 08:57

我已经快二周没下单啦