外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求索-EUR2010

https://www.y2cn.com
大家晚上好
市场波动,信心岿然
花花好少,不够分的,见谅

评分

市场波动,信心岿然

我也是认1.40被突破并站稳是多头信号,这样ABC就成立了,但我反复看了周线觉得1.3850---1.3967的压力很大很难突破,应会向1.32去,然后向1.42回调
先为不可胜,以待敌之可胜
我也是认1.40被突破并站稳是多头信号,这样ABC就成立了,但我反复看了周线觉得1.3850---1.3967的压力很大很难突破,应会向1.32去,然后向1.42回调
汇富 发表于 2010-2-10 22:07

1.32?这个位置我在之前的图表中并不能找到密集成交或者重要支撑或压力位,所以我不认为这个点位有何支撑能力
如果欧元继续下跌,那么把C浪扩大到0.618的1.35位置完成,这种可能性倒是有的,因为周线4连阴了,YY曾经说过有4必有5;若真到了这里,我觉得ABC就更成立了,那么之后的修正将指向0.38的1.41和0.236的1.45
市场波动,信心岿然
回复 972# stora

谢谢Stora兄的花花,兄弟下下网了,回头咱们再聊,大家晚安
市场波动,信心岿然
一悟晚安
先为不可胜,以待敌之可胜
又是刚回来,呵呵。提早拜年!新年快乐!
以笔丈多空乐忧于己
这个很难说,要看4000的反压如何,若4000被突破,那就不应该走5浪推动了,需要市场来验证,共同期待吧
...
一悟 发表于 2010-2-10 21:42

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
早上好,明天开始放假了

评分