外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1 - 11 -10 Sharkeater 美元指数

https://www.y2cn.com
糟糕!我早上一早就把欧元回到了美元,是在1.4478,不知道会不会被套?
回复 11# 艰苦奋斗

半夜,再把美元换成欧元,短线就没有问题了。

告诉过你了,暂时不要一味看涨美元,美元即使要涨,也需要回落,测试底部支撑。
还是小孩脾气,吃不得一点亏。

评分

make money and make fun

哦,好的。我以为77.08下不了了,要往78.20走了,就做了。  谢谢回复!
回复  艰苦奋斗

半夜,再把美元换成欧元,短线就没有问题了。

告诉过你了,暂时不要一味看涨 ...
sharkeater 发表于 2010-1-11 19:42

不好意思,再问一句,什么位置回来?会回到1.4460吗?我的手续费是18个点的。
回复 13# 艰苦奋斗

下不了77.08,那是楼上小小孩的想法,你也当真?
回复 15# 艰苦奋斗

恐怕,要比你进场价位低得多。

上周五,欧元在启动前,曾经下破了底边支撑线,目前这根支撑线,在1.4320附近,市场在推高欧元前,可能还要确认一下这个底边支撑。
保守些,在1.4350/1.4400区域再换。恐怕要等到明天。
今天晚上如果看不到欧元快速拉升的行情,市场再次将欧元推低测试这个底边支撑的推断,当成立,你就可以尽管放心睡大觉。
回复  艰苦奋斗

恐怕,要比你进场价位低得多。

上周五,欧元在启动前,曾经下破了底边支撑 ...
sharkeater 发表于 2010-1-11 20:29

谢谢了!这下放心了。我就挂单好了。
谢谢老师
不经历风雨怎么见彩虹
谢谢老师
不经历风雨怎么见彩虹