外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

1 - 11 -10 Sharkeater 美元指数

https://www.y2cn.com
好难等啊!
回复 22# 艰苦奋斗

不应该是没耐心的岁月了巴!
你挂在那里不就是了嘛,今天到不了,明天到。
make money and make fun
回复  艰苦奋斗

不应该是没耐心的岁月了巴!
你挂在那里不就是了嘛,今天到不了,明天到。
sharkeater 发表于 2010-1-12 22:25

恩。我挂了1.4363,到了1.4353就可以成交了。
谢谢鲨版
老师,1.4350的目标没变吧?
回复 26# 艰苦奋斗

最好先平仓离场。

如果不怕套(价格很快就要向1.4400以上反复了),那还能多看低一些。

评分

回复  艰苦奋斗

最好先平仓离场。

如果不怕套(价格很快就要向1.4400以上反复了),那还能 ...
sharkeater 发表于 2010-1-15 21:57

哦,好的。谢谢了!
1.4380(已加上手续费了)回到了欧元,见1.4480以上再回美元可以吗?
回复 29# 艰苦奋斗

手脚到快。

1.4480,不知道能不能到,看价格图表,1.4450附近是短线向上反复的第一道阻力,随后的阻力位于1.4500附近。
还是沿用外面的那些说法,在1.4450/1.4500区域,逢高介入沽空欧元。
几十点止损,看几十点目标就不说了,以前还有个大山的人物,加上那么十来个惊叹号,也不搞了。

下面,1.4250/70区域,以及1.4200/20区域,当是你随后介入操作的潜在目标。