外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
02月15日交易建议:昨日市场主力机构做空欧元的资金明显流出,市场主力机构做空美元的资金悄然进场,建议今日尝试逢低做多。

评分

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
今日挂单,仅供参考。

http://www.y2.cn/thread-176299-1-1.html
02月15日交易建议:昨日市场主力机构做空欧元的资金明显流出,市场主力机构做空美元的资金悄然进场,建议今 ...
欧元之星 发表于 2010-2-15 00:01

哪里可以看资金流呢?

评分

以笔丈多空乐忧于己
02月15日交易建议:昨日市场主力机构做空欧元的资金明显流出,市场主力机构做空美元的资金悄然进场,建议今 ...
欧元之星 发表于 2010-2-15 00:01

我也对资金流一窍不通 ,不过从四小时看,欧元从1月13号以来下行走了9浪了,应该是那一浪走了延长浪,从大周期来看不管是C浪还是3浪这次反弹的力度或时间应该不会小。

评分

哪里可以看资金流呢?
rego 发表于 2010-2-15 00:10

重点关注每天早晨三大盘面的收盘位置:欧元兑美元、欧元指数和美元指数,从三者之间的相互联系中,我们慢慢地可以体悟到许多具有重要参考价值的市场信息。
我也对资金流一窍不通 ,不过从四小时看,欧元从1月13号以来下行走了9浪了,应该是那一浪走了延 ...
sd5600 发表于 2010-2-15 08:26

一天一根阴阳烛,一天一个脚板印,暂不期待更深的反弹目标。
重点关注每天早晨三大盘面的收盘位置:欧元兑美元、欧元指数和美元指数,从三者之间的相互联系中,我们 ...
欧元之星 发表于 2010-2-15 11:29

感谢,慢慢体会。

评分

每日一句:降低进场交易的数量,提升进场交易的质量。
每日一句:降低进场交易的数量,提升进场交易的质量。
欧元之星 发表于 2010-2-15 11:44

性价比提高

评分

以笔丈多空乐忧于己