外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

汇海无垠,天道酬勤!!
重点关注明天早晨三大盘面的收盘位置:欧元兑美元、欧元指数和美元指数。诸位晚安!
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
02月15日交易建议:昨日市场主力机构做空欧元的资金明显流出,市场主力机构做空美元的资金悄然进场,建议今 ...
欧元之星 发表于 2010-2-15 00:01

感谢楼主近一段时间的精准分析, 资金流分析的方法对于我来说还是一个全新的理念,刚刚把美元指数和欧元指数调出来统计了几天的数值,也按照楼主近几天给出的操作建议来研究,15号您给的分析我实在是没有一点头绪,对于您说的“主力机构做空欧元的资金明显流出”是不是就意味着主力机构做多欧元的资金明显流入呢?对于做多的建议当然是对当日看涨,那么这个看涨是空单平仓的上涨还是多单流入的上涨或是做空美元的资金悄然进场引起的上涨呢?还有后面的分析“市场主力机构做空美元的资金悄然进场”单看近几天的美指收盘价持续抬高,空美资金悄然进场是从K线上看出的吗?
望楼主赐教

评分

打开mt4软件,在工具栏里选工具---选项,然后在第一个卡片“服务器”那里,将“mt.forexua.com:443”直接复制到“服务器”后面的下拉菜单处,而非“数据中心服务器”,而后一定要勾选“数据中心自动设置”,然后点确定
再开设虚拟账户,在工具栏里选文件---开新模拟账户,随便填一些信息上去,并勾选“我同意订阅你们的新闻简报”,点“下一步”按钮,选定FOREX-Server,点“下一步”,会帮你生成模拟账户,然后就可以登录,登录后看到的EURX就是欧元指数

评分

市场波动,信心岿然
多谢,已调出

评分

每日一句:确定市场动向的最清楚和最容易的方法是根据旧高和旧低。高于旧高和旧低标志着向上的走向,低于旧高和旧低标志着朝下的走向。
02月17日交易建议:昨日市场主力机构做多欧元的资金疯狂流入,市场主力机构做空美元的资金蜂拥进场,建议今日继续逢低做多。
参考意见:连续七个交易日主力资金的运作意向分析

02月08日(星期一):

资金第二次整理(弱势)

02月09日(星期二):

资金第三次整理(强势)

02月10日(星期三):

资金第一次打压(弱势)

02月11日(星期四):

资金第二次打压(强势)

02月12日(星期五):

1、资金第三次打压(强势)

2、资金第一次整理(转折)

02月15日(星期一):

资金第二次整理(弱势)

02月16日(星期二):

资金第三次整理(强势)

02月17日(星期三):

资金第四次整理?

资金第一次打压?