外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
友情提示:我的工具是:波浪原理、趋势形态综合分析、指标KDJ、MACD、支撑阻力分析,我的分析图中无不显示这些内容。经典的艾略特数浪确实理论性太强,实战性不强,现在我已偶尔用之了,但背离现象却是值得关注的技术现象,因为它说明趋势发展的速度在变化中,这个时候可能需要做点决策性的东西,如减仓、出局、抄底等行为。我下单的时机是:短线突破某一阻力位,开始顺势下单,或者就是在重大的阻力或支撑位下单。
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
友情提示:现在你应该明白了,根本不需要预测未来走势,不用管什么百分比目标位,什么形态调整之类的。只需要坐在那里等待交易条件满足了,按照策略进出场就可以了。
友情提示:止损任何时候都是必须的,应该是习惯性的动作了,止损象呼吸一样自然。我做盘止损率高于百分之五十哦,不过一点不心痛,这是成功的前提。控制风险是投资最重要的东西,重仓交易不是叫你一下子把钱全押下去,那叫赌博,不是投资,你能做到在趋势早期三十个点内把仓位加到极点吗?又能在三十个点内把风险降到最低吗?这是重仓出击的前提,外汇市场变化快,可变化中有不变的东西啊,做多了,看多了,见多识广了,就知道何时易变,何时不变了,知道何时可下什么样的单,知道什么时候可以做什么事了,你其实就学会了投资的游戏了,看什么分析贴呀?分析师有几个在赚钱呀?
友情提示:赚钱重要的是制定策略和执行力,策略则体现了你的思维能力,仅此而已,不必拘泥于某一单的得失,交易是长长的马拉松,任何单子都有风险,所以必须止损,保证金就是一个以控制风险为核心的金钱游戏。
友情提示:只有心灵的交易系统,没有机械的交易系统,资金管理是最最重要的事情,技术是小儿科的东西,可我们天天谈小儿科的东西,没出息呀?技术的本质是什么?不是预测,而是找介入点、找回码点、找出场点,如此而已,预测顶几个钱?
重点关注明天早晨三大盘面的收盘位置:欧元兑美元、欧元指数和美元指数。诸位晚安!

评分

晚上好

评分

每日一句:如果你不给自己痛苦,市场永远也不可能给你痛苦。痛苦,只是因为你自己的内心,放不下。