外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
:大家晚上好han:

评分

每日一句:也许有人认为只要把基本分析和技术分析搞懂就可以赚大钱,这句话没错,但只限于有慧根或有福报的人,一般人学了两种分析之后,仍然会绩效起伏不定,其中的关键是把自己局限于技术和理论的领域,无法进一步提升到大智慧的领域。大智慧就是学大自然,不是学古人或成功的典范,因此有句话说:师古人不如师造化,师造化不如师我心。这里的我心不是自我中心的心,而是忘我的心,只有忘我之后才有可能进入本体的源源不绝的灵感中。技术分析和基本分析都很重要,但这还只是交易初级阶段的功夫,我们必须进一步进入大智慧的领域,才能找到真正的自己,一个无垠的大我,一个浑厚与朴拙的大我。逐步深入地理解佛教里面的《大藏经》之精髓就是唯一真正能够从根源上彻底提升交易智慧的最佳指导,舍此之外,世间压根就没有其他更为透彻的参考。
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
参考意见:欧元指数对于预估欧元兑美元的后市走势具有重要的前瞻价值,截止北京时间今晨八时,欧元指数已经 ...
欧元之星 发表于 2010-3-3 09:02

参考意见:继欧元指数之后,截止北京时间今晨六时,欧元兑美元也已突破区日线级别的区间整理并创出近期以来的收盘最高位置,欧元指数对于预估欧元兑美元的后市走势的重要前瞻价值再次得到有效验证。
参考意见:连续五个交易日主力资金的运作意向分析

02月25日(星期四):

1、资金结束性打压(强势)

2、资金转折性拉升(弱势)

02月26日(星期五):

1、资金第一次拉升(强势)

2、资金第一次整理(弱势)

03月01日(星期一):

资金第二次整理(强势)

03月02日(星期二):

资金第三次整理(强势)

03月03日(星期三):

资金第二次拉升(强势)

03月04日(星期四):

资金第三次拉升?

资金第四次整理?
参考意见:继欧元指数之后,截止北京时间今晨六时,欧元兑美元也已突破区日线级别的区间整理并创出近期 ...
欧元之星 发表于 2010-3-4 06:46

评分

参考意见:连续五个交易日主力资金的运作意向分析

02月25日(星期四):

1、资金结束性打压(强势)
...
欧元之星 发表于 2010-3-4 06:57

友情提示:价格的背后一定是资金,资金的背后一定是运作,运作的背后一定是人为,人为的背后一定是意图。简而言之,准确地理解市场本身的意图才是成功交易的根本前提。
03月04日交易建议:昨日市场主力机构做多欧元的资金持续进场,市场主力机构做空美元的资金持续进场,建议今日继续逢低做多。

评分

早上好

评分

重要提示:为真诚答谢广大汇友对于本贴的热情关注和支持,自明天起将每天新增“听经闻法”专栏,敬请关注。
欧元之星 发表于 2010-3-3 23:25

星哥早,谢谢星哥的分享,期待

评分

市场波动,信心岿然