外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。

以佛法之中智慧的真理作为根本出发点,并集少数交易高手的交易精髓于一体,这才是一个智者应有的态度。

评分

欧元之星早!

评分

以笔丈多空乐忧于己
友情提示:价格的背后一定是资金,资金的背后一定是运作,运作的背后一定是人为,人为的背后一定是意图 ...
欧元之星 发表于 2010-3-4 07:06

多谢分享

评分

听经闻法:第一部——《从心开始》。

主讲:慧律法师

时间:2006年10月2日

地点:香港九龙湾国际展览中心

免费影音资料下载:台湾高雄文殊讲堂网站

以下为某位网友t听经闻法以后的心得体会文章。

今天看了慧律法师的《从心开始》很有感触。佛法里为什么讲大悟,其实就是认识自己的心。我们原本就都是佛,只是我们身处的世界以为无比繁华喧嚣所以在五色的诱惑下我们把自己给忘了。怪不得苏格拉底两千多年前要说:记得自己。  

回想起我人生这漫长而又瞬间的三十多年一直以来都以为是老天在眷顾我,所以让我有好的运气,心想事成,现在才知道原来是心的力量。就好像煮饭一样,以前怎么也不明白以前和现在用的都是一样的调料,一样步骤但是味道怎么也不能一样,因为没有把心用在这所煮的饭上面。

真的很幸福!

最后希望看到这篇文章的年轻的朋友们知道,从心想到事成是有一个过程的,在这个过程里不单单是喜悦和幸福,更多的是难以忍受的心痛,甚至于还有侮辱和绝望。但这些都不重要,因为那个结果不单可以改变我们的一生,还能让我们的下一代同样可以得到幸福。而且人生本来就是要坚持一点才会从知道到了解,当得到了那份实践的经验以后幸福才会静静得到来。还有只要你相信我,照着做,我说的话就一定可以实现。

评分

感谢分享!顶上。

评分

感谢分享!顶上。
生涯学习 发表于 2010-3-4 11:28

谢谢关注,共同进步!