外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2020-9-24 21:26
价格波动特征反映的是:在1.6585下方,大约1.6100的上方,形成阶段底部的态势。

鲨版,EUR/AUD突破震荡区间,目标会看到多少呢?能否再分析一次,谢谢!
有赚就好,不贪为宝

fxfxfx2007 发表于 2020-10-21 05:33
鲨版,EUR/AUD突破震荡区间,目标会看到多少呢?能否再分析一次,谢谢!

震荡区域的量度,大约500点不到。按500点测算,突破震荡区域上端颈线后,有望向上延伸到1.7100附近。
不过,有了这么一个底部,短线操作,倾向于依托这个底部的顶端价位,大约1.6600 (1.6550 —— 1.6600),逢低买进该货币对看涨。

如果跌破1.6550/1.6600,则依托1.6300,在1.6350 —— 1. 6450再次进场尝试买盘。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2020-10-22 09:16
震荡区域的量度,大约500点不到。按500点测算,突破震荡区域上端颈线后,有望向上延伸到1.7100附近。
不 ...

谢谢鲨版
有赚就好,不贪为宝
sharkeater 发表于 2020-10-22 09:16
不 ...

>如果跌破1.6550/1.6600,则依托1.6300,在1.6350 —— 1. 6450再次进场尝试买盘。
被昨天的大幅震荡,震下车了。鲨版,今天在1.66附近可以再进场吗?谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2020-10-29 08:07
>如果跌破1.6550/1.6600,则依托1.6300,在1.6350 —— 1. 6450再次进场尝试买盘。
被昨天 ...

就等一等吧。

价格还保留向1.63附近回落的可能性。

+++++++++++
道琼斯,10月28日的下跌,跌破了日图的支撑。前不久在日图上的看涨信号,被否定了。
后市转为下跌的信号,很可能在其它市场,会有所相应 —— 也就是说,这几天,市场的风险程度上会提高。

sharkeater 发表于 2020-10-29 11:41
就等一等吧。

谢谢鲨版
有赚就好,不贪为宝
sharkeater 发表于 2020-10-29 11:41
就等一等吧。

鲨版,欧奥这几天被压制在90日线(1.639附近)之下,如果下周还没有冲上去,是不是要奔1.61附近去呢?谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2020-11-7 10:26
鲨版,欧奥这几天被压制在90日线(1.639附近)之下,如果下周还没有冲上去,是不是要奔1.61附近去呢?谢 ...

很可能,跌破1.6300之后,短线做多暂时离场观望。
sharkeater 发表于 2020-11-7 20:00
很可能,跌破1.6300之后,短线做多暂时离场观望。

谢谢鲨版
有赚就好,不贪为宝
請教鯊版,歐元現在能算是震盪區間的上緣嗎?看來不大像會有明顯的方向啊!