外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
鹦鹉 发表于 2020-11-11 10:18
請教鯊版,歐元現在能算是震盪區間的上緣嗎?看來不大像會有明顯的方向啊!

欧元/美元,

从9月1日顶点,1.2011起,进入近中线修正阶段,其潜在修正的目标价位区域,1.1180 —— 1.1350区域。
后市,很可能保留再次向上攀升的机会。
make money and make fun

感謝鯊版解說!
鲨版你好!欧元还下得来吗?能再分析一下后面的走势吗?
bhagavad 发表于 2020-12-1 17:05
鲨版你好!欧元还下得来吗?能再分析一下后面的走势吗?

欧元/美元,

就认识上,9月1日顶点,1.2010,开始,倾向于进入一波途中修正,作为某一波段的第四浪。
按通常的修正程度,第四浪修正目标价位区域,是前面一浪中的次级第四浪,即:浪3 - 4 的波动范围。
这个波动范围,不难从价格图表上看出,位于1.1168 —— 1.1422.
这个途中修正,其修正形态,现在比较明显的,可以推测为:扩张性平台修正形态 —— 对此,价格在修正过程中的浪B 阶段,将产生1.2010以上的新高点。
后市向下回落,运行其中的浪C,在跌破1.1602以后,倾向于向上述修正目标价位区域,1.1168 —— 1.1422,的下半段回落。
谢谢鲨版!
“潜在的目标价位区域,倾向于在下破91.7之后,进入88.90 —— 90.85,或者89.20 —— 90.55区域”鲨版你好!美指还要跌这么多?欧元怎么下得来?
, 同问鲨版这个问题, 您看跌美指, 但是又看跌欧元, 这么怎么理解?
加油
我的理解:现在美指91附近,离88.90 —— 90.85,或者89.20 —— 90.55区域不远,欧元/美元走扩张性平台修正形态,鲨版说将产生1.2010以上的新高点。新高出现了,欧元/美元可以在高点震荡,等美指走完再开跌
clhcoco 发表于 2020-12-2 22:53
, 同问鲨版这个问题, 您看跌美指, 但是又看跌欧元, 这么怎么理解?

哪一个商品价格不是涨涨跌跌,只是时机不同。
就像红楼梦里说的那样,你方登吧,我上场。

现阶段,欧元/美元,是上涨趋势;之后,便发展一段时间的回落修正,下跌。
sharkeater 发表于 2020-11-7 20:00
很可能,跌破1.6300之后,短线做多暂时离场观望。

鲨版,对于EUR/AUD?能否再分析一次,谢谢!
有赚就好,不贪为宝