外汇论坛 外兔财经

开启左侧

03 - 24 - 2019 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端

好的下周再看,谢谢!我在想是不是会在108.7-107这个平行通道里运行。有时就是管不住手。鲨版再帮看看欧磅是不是调整到位了?谢谢!
bhagavad 发表于 2020-4-3 22:00
好的下周再看,谢谢!我在想是不是会在108.7-107这个平行通道里运行。有时就是管不住手。鲨版再帮看看欧 ...

欧元/英镑,

是有可能在近期重启向上的反复或者攀升了。
0.8590 —— 0.8620,是这个货币对,近期下方的强支撑区域。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2020-4-3 21:42
暂时都是一个短线交易,没有把握就不要去尝试那风险。

鲨版,日元还可以维持这一策略么?非常感谢!
加油
clhcoco 发表于 2020-4-9 19:36
鲨版,日元还可以维持这一策略么?非常感谢!

就是,

周五,是Good Friday 历史上传说的耶稣受难日,金融市场大部休市。
本周末,好像也是美国疫情最为严重一周的最后两天。之后,新增感染人数有可能逐步减少。

较早进入隔离的一些州,增量曲线似乎已经出现了转折。
但在疫情比较严重的几个州,迹象尚不明显。
不过,由于检测能力不足,所有这些迹象都难以得到确认。

sharkeater 发表于 2020-4-12 08:54
就是,

周五,是Good Friday 历史上传说的耶稣受难日,金融市场大部休市。

老师。美日在107附近震荡有一段时间了。后市你怎么看?谢谢
小林伸和 发表于 2020-4-25 07:31
老师。美日在107附近震荡有一段时间了。后市你怎么看?谢谢

居家隔离,107 —— 108,波动还得有一段时间。
后市,向下(至少到105附近)的概率大。
sharkeater 发表于 2020-4-28 01:34

感谢老师的分析
sharkeater 发表于 2020-4-28 01:34

老师。美日还可以维持这个策略吗?
小林伸和 发表于 2020-5-19 20:53
老师。美日还可以维持这个策略吗?

大致还是区域内振荡整理,上方阻力,位于109 附近;下方支撑有可能向下延伸到103附近 (不那么确定)。

sharkeater 发表于 2020-5-20 09:32
大致还是区域内振荡整理,上方阻力,位于109 附近;下方支撑有可能向下延伸到103附近 (不那么确定) ...

感谢老师回复!