外汇论坛 外兔财经

开启左侧

03 - 24 - 2019 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端

感谢感谢。没有持有空单。看你分析后市就割了空单。持有多单着讷。那这次转折多少再次加仓做多比较好?非常感谢
小林伸和 发表于 2021-3-5 19:33
感谢感谢。没有持有空单。看你分析后市就割了空单。持有多单着讷。那这次转折多少再次加仓做多比较好?非 ...

上楼的内容里,已经给了你这个问题的参考答案。
make money and make fun
感谢分享
sharkeater 发表于 2021-3-5 20:41
上楼的内容里,已经给了你这个问题的参考答案。

感谢鲨版。美日太强了,丝毫没有下跌。有的人说会直接去110以上了。你觉得会回调吗?
小林伸和 发表于 2021-3-9 11:09
感谢鲨版。美日太强了,丝毫没有下跌。有的人说会直接去110以上了。你觉得会回调吗?

登录/注册后可看大图

别闹。 都没有加仓的机会
sharkeater 发表于 2021-3-5 19:02
短线,价格倾向于向上测试,2020年6月5日顶点,109.83,附近的压力。
下周,有可能观察到短线攀升受阻 ...

谢谢鲨版!! 拼命加仓做多。把做空的亏损都赚回来了。老师。美日没有到106。。。直接去你分析的109.80了。后期您怎么看?有回调机会吗?谢谢哈
小林伸和 发表于 2021-3-26 19:59
谢谢鲨版!! 拼命加仓做多。把做空的亏损都赚回来了。老师。美日没有到106。。。直接去你分析的109.80了 ...

有,但幅度不大。
短线,支撑已经提高到108.50一线。只有实质跌破了,才有可能看到触发深度修正。

sharkeater 发表于 2021-3-27 19:13
有,但幅度不大。
短线,支撑已经提高到108.50一线。只有实质跌破了,才有可能看到触发深度修正。

得令。 谢谢鲨版。下星期继续做多
sharkeater 发表于 2021-3-27 19:13
有,但幅度不大。

老师 您还真神了!真跌下来了。呵呵
你接下去还是看多吗?求短线后市走势谢谢