外汇论坛 外兔财经

开启左侧

03 - 24 - 2019 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2021-4-22 19:11
跌破了108.50,前一个临近低点,产生了新低点 —— 意味着产生了这样一个信号:短线价格的波动趋势,有可 ...

老师,欧美,目前你怎么看。还是维持看跌思路吗?给分析一下短线后市。谢谢您
小林伸和 发表于 2021-5-3 11:03
老师,欧美,目前你怎么看。还是维持看跌思路吗?给分析一下短线后市。谢谢您

参阅下面图示示意

这张图,它认识你,你不认识它。
不过,它是死的,你是活得,是你的优势。

现在给你标注示意了,尝试读懂它。
有问题,再提出来。

1.1602,以及1.1492,是下方潜在的支撑价位;
1.1168 —— 1.1422,是随后潜在的支撑区域。

make money and make fun
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2021-5-3 22:10
参阅下面图示示意

这张图,它认识你,你不认识它。

太难了。。。直觉看就是下跌
先做空看看。不懂再问老师。谢谢
sharkeater 发表于 2021-4-22 19:11
跌破了108.50,前一个临近低点,产生了新低点 —— 意味着产生了这样一个信号:短线价格的波动趋势,有可 ...

老师,现在美日可以算是受阻在109--110区域了吗?后市能分析一下吗?谢谢
小林伸和 发表于 2021-5-15 10:49
老师,现在美日可以算是受阻在109--110区域了吗?后市能分析一下吗?谢谢

4/23低点,107.47附近向上的反复,是对前面 3/31到4/23之间下跌的修正。
这个修正,倾向于形成三波波动。
第一波,从4/23低点107.47,到5/3高点,109.69,(222点)锯齿形
目前,很可能正在运行其中的第二波 —— 尚保留一次下跌过程。
留意观察:
来自于1/6低点,102.58,与4/23低点,107.47,连线,充当支撑线的影响。
第二波形成顺势型不规则平台的概率大。

随后,期待还保留另一次向上的攀升过程 —— 届时,价格有望再次测试110.95附近的阻力。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2021-5-16 23:28
4/23低点,107.47附近向上的反复,是对前面 3/31到4/23之间下跌的修正。
这个修正,倾向于形成三波波动 ...

好嘞谢谢老师。暂时持有着多单
鲨版能分析下中长线日元吗?
dcba 发表于 2021-5-27 22:20
鲨版能分析下中长线日元吗?

现在还略早了些。

中线,关注的侧重点在于,价格从2015年6月顶端,125.84,开始的回落,是否将构成一个三角形修正形态。

过几天,有空的时候,将找张合适的图贴出来。