外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 09 - 2021 Sharkeater 美元/日元

https://www.y2cn.com
蒋玲_t84J4 发表于 2022-3-3 21:43
多谢!离场观望时可以反手空吧

现在,你应该清楚离场观望与反手做空的区别了吧?
make money and make fun
鯊版能否說一下這波美日上漲是否小日本会出什么意外
不好意思鲨版,确实我对日元的看法是停留在期待状态。实际我是多美日很久了,1月份多的就没出来,一直跟着震荡,怕丢了筹码。目前我还是看多美元的。只是看其他兑日元的走势,有些晕。
samsamlau 发表于 2022-3-15 00:17
鯊版能否說一下這波美日上漲是否小日本会出什么意外

不见得

或许这与美元回流有关,尤其是临近3月16日,预期中美联储开启加息时段。
近期,欧洲股市率先(只是由于俄乌冲突,略微提前了些),亚洲股市,包括:日本股市,香港股市,加剧的下跌过程,都与之有关。

顺便提及:
日本股市,跌破了双顶头部的颈线,由此,跌出了头部形态;
香港股市,或许从2018年开始,便开始运行自2007年顶端开启的过渡行情中的第三阶段,目前正运行在其中的第三分阶段,这一个分阶段,跌破18000基本满足,但很有可能延伸到15000以下。
box 发表于 2022-3-15 09:06
不好意思鲨版,确实我对日元的看法是停留在期待状态。实际我是多美日很久了,1月份多的就没出来,一直跟着 ...

是啊,
宽幅震荡整理了四个多月,期间短线行情确实不易把握。
不过振荡整理区域在116.35 一线形成了一个顶端价位区域,前几天突破的时候,跟进就好了(3月3日的答复中提示,倾向于上看118/119区域,跟进至少有200点的操作空间)。

美元/日元

其日图与分时图的技术形态,仍然支持这个货币对继续攀升。
然而,短线不排除超买,有可能在本周开始进入回落修正,振荡整理的行情之中。
谢谢鲨版。也是认为上升未结束
鲨版,现在美日怎么看啊?涨到头了吗?
青涩男孩 发表于 2022-3-17 09:54
鲨版,现在美日怎么看啊?涨到头了吗?

短线,有可能在120/121区域攀升受阻,进入修正整理过程,期待的振荡整理区域,大约118.00 —— 121.00。
然而后市,倾向于继续向125附近,甚至更高价位区域攀升。
sharkeater 发表于 2022-3-21 09:56
短线,有可能在120/121区域攀升受阻,进入修正整理过程,期待的振荡整理区域,大约118.00 —— 121.00。
...

, 多谢鲨版, 那就等待118上方再多美日。不知道美日赏不赏口饭吃了。  
加油