外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 09 - 2021 Sharkeater 美元/日元

https://www.y2cn.com
clhcoco 发表于 2022-3-24 15:20
, 多谢鲨版, 那就等待118上方再多美日。不知道美日赏不赏口饭吃了。

期待喝点汤吧。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2022-3-21 09:56
短线,有可能在120/121区域攀升受阻,进入修正整理过程,期待的振荡整理区域,大约118.00 —— 121.00。
...

鲨版,美日已经突破122,涨得不回头啊
青涩男孩 发表于 2022-3-25 00:28
鲨版,美日已经突破122,涨得不回头啊

是有点猛。

反正,不建议介入逆向操作。
再看看后,再来推测短线重新介入的价位区域。

老大,现在美日有调整的迹象了吗?
青涩男孩 发表于 2022-3-26 15:14
老大,现在美日有调整的迹象了吗?

不确定,再看几个交易日。

再一次提醒:这个货币对,暂时不建议逆向操作。
sharkeater 发表于 2022-3-26 18:44

鲨版,美日已经是在调整中了,有可以买的位置吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2022-3-26 18:44

鲨先生 美日有什么建议吗?
蒋玲_t84J4 发表于 2022-3-30 11:06
鲨先生,美日可以做空了吗?

短线,回落震荡,是价格从3月4日低点,114.64,开始上涨分波段,内的一次途中修正。
预计,潜在的修正范围大致是: 121 —— 126 之间。
如果把握的住,可以尝试轻仓介入,做一次高抛低吸的操作。

否则,还是在121.00及其临近上方价位区域内,逢低介入买盘为宜,跌破120.50止损离场。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2022-4-6 21:47
短线,回落震荡,是价格从3月4日低点,114.64,开始上涨分波段,内的一次途中修正。
预计,潜在的修正范 ...

鲨先生 现在美日可以空了吗?