外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
英镑 5342 再买入 0.52手,这单跟前一单分开,目标 5443-5412

不再买入英镑了。观望。

全仓呀?真厉害,如果按美加计算,非美都要回个200点左右,那你不是赚爽了。

还有个很简单的问题,5000美金的仓,1:100的杠杆,开多少手(标准手计算)是比较合适的。就是说不会导致重仓。一直没搞明白
全仓呀?真厉害,如果按美加计算,非美都要回个200点左右,那你不是赚爽了。

还有个很简 ...
deeplane 发表于 2011-9-22 08:28

不超过0.5手,算是安全。不超过0.25手安枕无忧。

你平时都下多大的?

回复 1247# ForexGG

多的时候有道过0.7这样呢。感觉很重的感觉,就怕万一入的点位很差,趋势反了就完了,以后要注意尽量不要让自己开的仓超过0.5,在0.3这样比较好

0,5手应该大概占用保证金会到10%这样。正常来说也就是能抗个900点最多了。除非碰到CHF那样的疯狂的时候,呵呵也是很危险的就是了,谢谢GG指教。

USD/CAD是不是还等1.0100附近出呀?到了也没能赚就是了。哎。。。
回复  ForexGG

多的时候有道过0.7这样呢。感觉很重的感觉,就怕万一入的点位很差,趋势反了就完了, ...
deeplane 发表于 2011-9-22 08:52

uC我不追多,0139 加仓空了0.34手之后,也不再加仓空了。 目标 0109-0093
uC我不追多,0139 加仓空了0.34手之后,也不再加仓空了。 目标 0109-0093
ForexGG 发表于 2011-9-22 23:02

希望我们能UC能在下周顺利在1。0100附近清仓。[:2-98:]
破解了这个平台之后,NZDUSD M5的收益,今天也达到1%了。

评分

希望我们能UC能在下周顺利在1。0100附近清仓。
deeplane 发表于 2011-9-22 09:06

别一厢情愿就好。UC不疯则以,一疯惊人。况且CAD有降息预期。
回复 1253# ForexGG

那GG你还在那么下面的位置放空,晕。现在还是套着200点左右呢,如果真的是那样要下个200点有点难哦