外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
美元这条八爪鱼,就剩一个爪子了。
Yes。不同货币,博的不一样。

入场是根据时间,没有完全根据价位。
ForexGG 发表于 2011-9-22 11:31

能解释一下什么是“入场是根据时间,没有完全根据价位。”吗?谢谢!
我心自在时,市场自在我心时。
美元这条八爪鱼,就剩一个爪子了。
ForexGG 发表于 2011-9-22 12:37

美加止损放在哪里呀?GG是不是等1.0069-80附近出呀?
Yes。不同货币,博的不一样。

入场是根据时间,没有完全根据价位。
ForexGG 发表于 2011-9-22 11:31

我也奇怪,为什么是根据时间。你的第一单空的位置可是在昨天收盘价之下,而且昨天就突破了1.000下的盘整区间,上冲惯性不是要冲个两三百点,等回调也未必能一下能下到那么低,现在美元又刚好再强势反弹。所以看来这个单要套着点时间了
现在的日叉和前一段的瑞叉一样,在砸大坑
美加走出区间之后都是不回头的,要尽快止损。
个人博客:************
美加走出区间之后都是不回头的,要尽快止损。我做多的目标在1.1。

评分

个人博客:************
[:2-106:]
GG,美加现在怎么看呀?天哪,一做空就上涨了200点呀