外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
美日仍旧是无休止的震荡。

但是昨天起,有不少资金入场激活了这个货币对。不再是死水微澜了。

继续拨

评分

看来你是真盼着跌啊。

反正,我还是在不停的空。

工作一个小时了。
ForexGG 发表于 2011-10-13 17:29

哦,原来都在空欧元呀,俺还有美瑞0.9的单子拿着呢,没有等来0.88,却快来0.9了。。。
请问欧元如果跌破1..37的话,那么欧元应该是要开始跌了吧
美日仍旧是无休止的震荡。

但是昨天起,有不少资金入场激活了这个货币对。不再是死水微澜了。

继续拨
ForexGG 发表于 2011-10-13 17:36

睡觉,继续睡觉
哦,原来都在空欧元呀,俺还有美瑞0.9的单子拿着呢,没有等来0.88,却快来0.9了。。。
...
jhon534 发表于 2011-10-13 03:45

照大的方向来说,欧元一直都在跌。
很简单的系统。

首先你的平台允许同一货币对对冲。然后,在自己预期的一个方向上加仓至允许的 ...
ForexGG 发表于 2011-10-13 17:17

假如一个方向的单最多开五单。如果市场朝着开单反向的方向走,如果五单都开完了,GG是不是就开始开反向的单,而无论如何都不会再开第六单了?这样子市场的回调很有可能不会让之前开的五单全部解套啊?像欧元去年一波上涨就1000点。那你不是不能够解套了,怎么办呢?
我心自在时,市场自在我心时。
...
jhon534 发表于 2011-10-13 17:45

欧元和澳元走到这个技术位之后,按照技术分析应该是有一个回调,但是实在没有刺激性的消息,最近非美多是利好,这个从连续的30分钟线也可以看出来,目前正是多空进行激烈交战的时候。比较保守的策略是等欧元和澳元短线回调了之后,再逢低买入为上策。回调的距离大约是200点+。稍微激进点可以做空。你的美瑞空单可以平了。值得一提的是,欧元和澳元从大势上来说,目前是指目前是处在多头的趋势,而且这一波多头的趋势绝对没有走完。
我心自在时,市场自在我心时。
假如一个方向的单最多开五单。如果市场朝着开单反向的方向走,如果五单都开完了,GG是不是就开始开反向的 ...
relaxed 发表于 2011-10-13 06:18

是的,照你的例子,无论如何不会加第6单。这是风险控制。

呵呵,只要你的空单不建立在1000点的底部就没大问题。 要不要那些指标还做什么?

不过等资金攒够了,我还保留一单手动操作的权利。人的大脑总是要比EA聪明很多。That's a super computer.

评分