外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
昨天有人问我一个问题,中国那么多的美债,要是真的想抛售,给美元造成灾难性的后果,但是抛给谁呢?给你你要吗?  反正我不要。

评分

问GG一个假设的问题,假设开了五单以后,结果回调的幅度只够四单不亏损出局,那还有最下面的那一单怎么办呢?呵呵,我也想知道如果我遇到这种情况怎么办才好?
我心自在时,市场自在我心时。
昨天有人问我一个问题,中国那么多的美债,要是真的想抛售,给美元造成灾难性的后果,但是抛给谁呢?给你你 ...
ForexGG 发表于 2011-10-13 21:25

真打响贸易战了,如果中国抛售那么多美债,不知道会不会对汇市造成美元下跌的影响?不过市场的大局走势是既定的,应该不会有影响吧?
问GG一个假设的问题,假设开了五单以后,结果回调的幅度只够四单不亏损出局,那还有最下面的那一单怎么办 ...
relaxed 发表于 2011-10-13 07:32

要么坚持,要么用2-3单的利润博取底单的亏损。剩1-2单。找机会再做。这样需要盯盘。

我一般要是判断差不多,只要自己能承受来回折腾,我一般不会管。其实,很多情况下,会被市场折腾很多次。但是这就是现实。

评分

真打响贸易战了,如果中国抛售那么多美债,不知道会不会对汇市造成美元下跌的影响?不过市场的大局走势是 ...
relaxed 发表于 2011-10-13 07:34

抛售了美债,一定会换成其他国家的AAA的债务。所以,美元一定跌。

评分

EURGBP

8752 空 0.07手 目标 8711 -- 8695   (保留两单)

评分

抛售了美债,一定会换成其他国家的AAA的债务。所以,美元一定跌。
ForexGG 发表于 2011-10-13 21:45

别说美债了,就算中国手里捏的都是黄金
假如突然抛出,也没人接的住。。。
毕竟量太大了
要么坚持,要么用2-3单的利润博取底单的亏损。剩1-2单。找机会再做。这样需要盯盘。

我一般要是判断 ...
ForexGG 发表于 2011-10-13 21:45

剩下1-2单,找机会再做。
这句话是什么意思啊?没看懂。
别说美债了,就算中国手里捏的都是黄金
假如突然抛出,也没人接的住。。。
毕竟量太大了
wildfire 发表于 2011-10-13 21:58

中国就不能来狠的吗?就抛售美债,逼迫美国人以后决口不提人民币的升值,你每提一次,我就抛售一点,哈哈!
昨天有人问我一个问题,中国那么多的美债,要是真的想抛售,给美元造成灾难性的后果,但是抛给谁呢?给你你 ...
ForexGG 发表于 2011-10-13 21:25

不会抛,除非神奇的国度变了。