外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
我有1690的空单  请给个建议
hnmgwbb520 发表于 2011-10-25 20:26

如果美国QE3,就平仓。不QE,就拿着。

目前观望最好

评分

Japan has intervened in fx market 3 tiems since last Sept. In its current budget, it has 33.6 trilli ...
ForexGG 发表于 2011-10-26 02:01

谢谢GG!
我心自在时,市场自在我心时。
现在有啥消息啊 GG
EU 峰会的结果应该会在 北美时间下午,或者晚些时候公布。

如果利好,AUD会比其他的非美表现更好。不管是短期还是中期,AUD不仅会对USD升值,而且也会outperform其他的非美。  所以,能不空澳元,就别空。

评分

能帮忙看下原油么?
EU 峰会的结果应该会在 北美时间下午,或者晚些时候公布。

如果利好,AUD会比其他的非美表现更好。不管是 ...
ForexGG 发表于 2011-10-26 21:07

我发现从GG的话语中,你一直都不看好美元哈?嘻嘻
我认为从长远来说,欧盟将超越美国成为新的世界超级国家联盟,欧元将有替代美元的潜能,美国的GDP占世界比重的34%已经下降到25%了,未来还会不断的缩小。欧元这次下跌是暂时的,将来的牛市才是长久的。
刚刚上不了论坛  
中国demand,commodity短期不会下跌。所以AUD下跌难。

评分