外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
Confirmed 50% haircut on Greek Debt
h:所以,EU~~
哲学修养
如果BOJ干预并且不是联合干预,24小时之后,short UJ。原因见前三次干预的后果。

至于,欧债坏消息不断 ...
ForexGG 发表于 2011-10-26 21:57

只有1万亿
RBNZ talking rate HIKES. Says domestic pressure will require future rate rises.
ForexGG 发表于 2011-10-27 04:04

我了解新西兰,新西兰虽然有通胀的压力,这点在超市的食品上是显而易见的,但是新西兰同时又是出口国家,升息会抬高币值,对出口是很不利的,前阵子纽币在0.8的时候,电视里还放过新闻说出口企业亏损不行了,这破地方,而且全球经济不景气,新西兰不跟着澳洲减息就不错了。
大家都在看欧盟峰会,估计新西兰的利率决议都么什么人关注吧,乂。。。
我心自在时,市场自在我心时。
欧盟领导人已经同意将欧洲金融稳定基金 (EFSF) 扩容至1万亿欧元,而且也同意了希腊债务减记50%的方案。另有消息称中国将购买EFSF债券,进一步提振市场情绪。
我心自在时,市场自在我心时。
EU 峰会的结果如果利好,AUD会比其他的非美表现更好。不管是短期还是中期,AUD不仅会对USD升值,而且也会outperform其他的非美。  所以,能不空澳元,就别空。ForexGG 发表于 2011-10-26 07:07

欧元日线61.8%的位置,已经过了。看收盘能否稳定其上。

但是周线,已经到达压力线,所以,短期不会太疯狂飙高。

除非强势突破。就看他继续扩大战果。
一个货币比别的都强势有它的理由,一个货币长期贬值也是有根本的原因存在的。

只要这个理由或者原因没有根本的改变,趋势一时半时不会结束。

评分

再次重申,高息货币不跌,欧元难以大跌。
关于美国的QE3,年底前会有炒作。方式跟欧债解决方案差不多,时有时无。

但是QE3就算推出,也是要等到欧债明晰之后,因为FED要看市场的反应。不会create过多的turmoil。