外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
回复 2075# ForexGG

一种完美顶点
这5个理由我觉得比较勉强,我确实很纳闷市场为什么不顺势做多美元,却选择做空,近来美元的基本面好转,欧元的隐患奇多,一个会议不可能解决欧元的所有问题。
小结:基本面和技术面冲突的时候要服从技术面。

评分

个人博客:************
回复  ForexGG

那走得快一点肯定要上1.43
wildfire 发表于 2011-10-27 07:27

就看本周是否能500点。我还是怀疑这一点的。

若真的500点。
All I need now is for the BoJ to intervene

but so far no sign of BoJ

They haven't stepped up s ...
ForexGG 发表于 2011-10-27 21:32

哲学修养
这5个理由我觉得比较勉强,我确实很纳闷市场为什么不顺势做多美元,却选择做空,近来美元的基本面好转,欧元 ...
tigerking 发表于 2011-10-27 07:37

市场情绪总是从一个极端推向另一个极端。

欧元的大幅上涨,可能表明欧债的炒作告一段落。以后再拿出来炒。

CITI bank的空单也许是对的。  Just not ST. Main issues, Italy, ratings, austerity impact on growth etc...

评分

欧元太很了
涨的越高,跌得越深,再等等吧

评分

我心自在时,市场自在我心时。
8651 先入了 usdchf  0.08, 目标 8713 -- 8739

保留两单加仓。
买美瑞倒是比空欧保险点

评分