外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
就不知道完成任务之后会不会有别的想法
wildfire 发表于 2011-10-27 09:15

哪能没有啊。华尔街2: Money never sleeps
4170空了手欧元。。。。。。
哪能没有啊。华尔街2: Money never sleeps
ForexGG 发表于 2011-10-27 23:16

敢问 欧元要看到哪里  14180了。
敢问 欧元要看到哪里  14180了。
vvliuzheng 发表于 2011-10-27 09:20

如果说反转的话,你觉得能到哪里?

到哪里,我说不准,4300,4500,甚至1.50 都不是不可能。

反正4300-50,我就出多单。不到,也没关系。无碍。

未来是不可预测的,而且,华尔街每一次的手法都不会重复。这就是揣测他们最难的地方。

评分

GBPCHF

3820 多了 0.08手 目标 3879 -- 3905

一样,保留两单。

评分

ForexGG 发表于 2011-10-27 23:16

2没1好看,不喜欢男猪脚,把变3都演得不好看了
GG AUS/USD can go where???
2没1好看,不喜欢男猪脚,把变3都演得不好看了
dream789 发表于 2011-10-27 09:29

一般续集都不是很还看,加进了很多迎合观众的东西。理性思维的东西少了。

就跟matrix一样,后面就是热闹。一直都是变形金刚的fans,从小看大的。印象太深了。变1-3,俺都是冲到影院看的。不过失望还是有的。但还是支持。

电影的情节跟动画没法比。
GG AUS/USD can go where???
windowssam 发表于 2011-10-27 09:34

1.07会暂缓。前面说过的