外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
哪能没有啊。华尔街2: Money never sleeps
ForexGG 发表于 2011-10-27 23:16

2没1好看,不喜欢男猪脚,把变3都演得不好看了
GG AUS/USD can go where???
2没1好看,不喜欢男猪脚,把变3都演得不好看了
dream789 发表于 2011-10-27 09:29

一般续集都不是很还看,加进了很多迎合观众的东西。理性思维的东西少了。

就跟matrix一样,后面就是热闹。一直都是变形金刚的fans,从小看大的。印象太深了。变1-3,俺都是冲到影院看的。不过失望还是有的。但还是支持。

电影的情节跟动画没法比。
European Banks will need to repatriate funds to meet new capital requirements, which could mean more demand for euros
欧元涨的很厉害吗?

H1才刚刚超买2根K线,H4离超买还有距离呢。更别提日线了。
看usdchf 8600 能否支撑住
October on Pace to Be Best Month For Market Since 1987. Yes, 1987.

美股连续24年,10月份都没涨这么多了。所以华尔街有条不成文的说法,10月不买股票。哈哈,24年后,这个月就例外了。
道指297点了。只要美股继续飙,非美就还得上。尤其是高息货币。