外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
NZDUSD,   GG有做多吗? 在0.7820现在给套了,今天早上下的那么猛哦,就几十点。还能继续看前高 ...
deeplane 发表于 2011-11-14 21:04

只要不下到7550之下,就可以。到了7550之下,先平了空单。就不要再多了。

评分

只要不下到7550之下,就可以。到了7550之下,先平了空单。就不要再多了。
ForexGG 发表于 2011-11-15 11:19

我只有多单,没空单呀,      7550这里就三百点了
ForexGG 发表于 2011-11-15 11:19

NZD的走势很奇怪,按理说11月10日的最低点是不能破的,早上却破了。我都纳闷着呢。。。
我心自在时,市场自在我心时。
NZD的走势很奇怪,按理说11月10日的最低点是不能破的,早上却破了。我都纳闷着呢。。。
relaxed 发表于 2011-11-15 12:42

早上有什么因素吗?非美就NZD跌得最厉害了,我的NZD仓位还有点重哦。
relaxed 发表于 2011-11-14 22:42

汇市哪有理可讲。
汇市哪有理可讲。
ForexGG 发表于 2011-11-15 12:50

我后面补了点仓,0.7755下午会有机会反弹下吗?到了我就清仓了饿,感觉非美还要跌呀
回复 2534# ForexGG
反正我看不懂了。
我心自在时,市场自在我心时。
我后面补了点仓,0.7755下午会有机会反弹下吗?到了我就清仓了饿,感觉非美还要跌呀
deeplane 发表于 2011-11-14 22:52

一看到你做单,就紧张的不行。上次是USDCAD这次是NZDUSD。

评分

这次是不注意下了挺重的仓位,选择的时候系统出错,点去下去却变成了大手数,所以有点担心呀。真是不好意思。