外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
回复  ForexGG
我就是查下来都需要雇主的,基本崩溃了。GG知道不需要找雇主的渠道吗?
relaxed 发表于 2011-11-15 08:03

投资移民,亲属移民
Breakdown in GBP/USD
回复 2560# ForexGG
那我刚才问你是不是都需要雇主,你怎说就投资移民不需要呢?总结就是除了投资、亲属,找雇主是移民美国唯一的渠道是吗?GG
我心自在时,市场自在我心时。
Breakdown in GBP/USD
ForexGG 发表于 2011-11-15 23:31

GG, NZD/USD短线还能有机会看到0.7750附近吗?  今天收盘在7730下的话是不是还要继续跌,只能看是否有大点的反弹了?
回复  ForexGG
那我刚才问你是不是都需要雇主,你怎说就投资移民不需要呢?总结就是除了投资、亲属,找雇 ...
relaxed 发表于 2011-11-15 09:33

你咋一点research也不做啊

亲属移民:美国公民父母、美国公民配偶、美国公民子女、美国永久居民的配偶和子女的移民

应聘移民:特殊能力者、杰出教授专家学者、国际公司多国业务主管和经理人员的移民;高学历人员、能力杰出者的移民;技术人员、专业人员和非技术人员的移民;

抽签移民:美国国会年度随机性地从符合资格的申请人中抽取并签发 50,000 个美国绿卡。

技工移民:主要是你有比较高的学历,最起码本科以上,然后在美国先工作,然后待一定时间后可以申请移民。

特殊人才移民:你是某一方面的特殊人才,比如厨子什么的。

自我雇佣移民:你是艺术界功成名就的人事,可以自己雇佣自己。

亲属移民:你有亲戚在美国,最好是直系。

投资移民:跟美国做生意投资。

只有一句话,移民很难。美国的移民是所有移民国家中最难的。

评分

GG, NZD/USD短线还能有机会看到0.7750附近吗?  今天收盘在7730下的话是不是还要继续跌,只能看 ...
deeplane 发表于 2011-11-15 09:41

策略已经说过了。既然下跌就看7550附近。不到位反弹就还是看7900. 到位反弹,另说。

评分

回复 2565# ForexGG
这些我都看到过,其实都是很难做到的。
我心自在时,市场自在我心时。